Под звёздным небом

Михаил Райцын
Прекрасны звёзды на экране неба,
Притягивают взгляды, как магнит,
Красивы очень двух медведиц зевы,
Луны взошедшей впечатляет вид.

Под звёздным небом хорошо мечтать,
Особенно когда гуляешь не один,
И как приятно просто помолчать,
И чувствовать, что с милой ты един.

А метеоров столь стремителен полёт,
Лишь успевай желанье загадать,
И небо будто бы к себе тебя зовёт...
И хочется меж звёздами летать.

ЭМКАЭР              14.01.2019