Найти его в завьюженной зиме...

Колкова Виктория
Опять несёт за окнами пурга,
Дороги заметая и дома...
И праздники мы встретили уже,
А чудо прошагало в стороне.
Не постучало в двери, не зашло,
Другим нужнее видимо оно!
Душа томится, мечется, грустит,
Что заблудилось счастье- там в пути...
Не буду обижаться на него,
С другими разделю своё тепло...
Пусть постучит к тому- кому важней,
Найти его в завьюженной зиме...