***

Валерия Мут
Не нужно искать скрытый смысл,
Пытаться читать между строк
Все давно позабыто, все чисто
У всего, к сожалению, есть срок.

Я не знаю, а может и к счастью.
Все проходит, все быстро пройдёт
Коль осталось, время излечит.
Все проходит. И это уйдёт