Через терни к звездам

Матвеев Николай Ливикович
Карабкаясь по терням и вершинам,
Стремясь туда,-
Где ярко и тепло.
Легко за хрупкий камень зацепившись,
Свалиться в бездну,-
Очень глубоко.

Проблему,
Созданную мною.
Не сможет в этом свете.
Никто, -
Кроме меня решить.

Мечту растоптанную,
Полчищем бизонов.
Обратно в ту же форму,
Не получится залить. 

Держись!
За прочную страховку.
Тянись на верх!
Борись самим собой.
Забудь!
Печали и увечья.
Они пройдут,
Как снег и дождь.