Осенним золотом приправлено вино

Лаймин
Осенним золотом приправлено
вино:оно отравлено весенним
поцелуем и терпким вкусом будит
распахнутые губы. Дождя косые
струи за дверьми вершат венец.
Огонь в камине жаром шелестит
Ну , кто   из   этого   пригубит