Не забывайте люди мира

Дамила
Года прошли...
Забыть нельзя.
Страданье, слезы.
Память о героях.

Не забывайте люди мира.
О страшных временах.
Не повторяйте тех ошибок.
Нам не нужна кровавая война.


2018