Ёлка

Андрей Артюховский
В новогодние дни
должна ёлка светится,
цветами гирлянд
украшая весь зал.

На ветках красиво
свисают игрушки,
красоту добавляя
в праздника дни.

Мишура разноцветная,
переливаясь красиво,
на фоне игрушек
творит всем чудеса.