Первые шаги

Наталья Алексеевна Ануфриева
Как сложно сделать первый шаг,
Как труден он для малыша!
Как робки первые шаги,
Как неуверенны они.

Идет, за стеночку держась,
Боится маленький упасть.
Упал не плачет, а встает,
Малыш вдоль стеночки идет.