Жить

Андрей Артюховский
Хочу сказать, хочу пропеть,
да хоть стихами наизнанку,
из книг цитатой той прочесть,
и быть подобно иностранцу.
И встать обычно в шесть утра,
что бы покормить и спозаранку,
добыть в тех шахтах серебра,
что бы пережить ещё гулянку.

Припев х2

Мечтай, беги, кричи,
фантазируй по полной,
живи, дыши, читай,
в жизни всё возможно.


Иди скачи на лошади верхом,
будь президентом своей страны,
прими на должность курьера,
что бы тот осуществил мечты,
исполни роль Ромео на сцене,
стань героем истории этого дня,
да будь хоть тем самым злодеем,
только бы жизнь была тогда.

Припев х2