Оса

Наталья Алексеевна Ануфриева
Для пчелиного гнезда
Оса  врагом была всегда.
В улей пчелы не пускают,
Ей дорогу преграждают.
Но она их не боится,
Продолжает дерзко биться,
Мед у пчелок забирает,
Ничего не оставляет.
Убивайте жадных ос,
Говорю я вам всерьез!