В чем дело?..

Галина Журавкова
Я понять не могу в чем дело?..
Катастрофы, пожары и взрывы...
Человек засыпает смело...
Утром... дома нет половины!..

Это что? Человеческий фактор?
А не слишком ли частым он стал?
Может быть террора диктатор
Пред Россиею нашей предстал?..

То пожары, то наводнения!..
Как народ от всего устал...
Посещают меня... сомнения...
Кто вредит нам? Какой шайтан?!

Погибают невинные люди!!!..
Я не помню, чтоб часто так было!
Омрачает... смерть наши будни...
Взрывом газа Ростов накрыло!..