О КВН

Андрей Артюховский
Все мы смотрели КВН,
рассвет команд и их уход,
но после появившись на ТВ,
интересовал один вопрос.

"Так почему же не смешон?",
хоть шутка трижды уж была,
"Где этот юмор самый лучший?",
который смешил и до конца.

Не понимаю, хоть убейте сразу,
лет пять назад был очень рад,
ну а теперь всё как-то скучно.
Не КВН, а какой-то блин бардак!