Ничто не вечно Песня бывшего байкера

Фатима Шейхи
Отмерян срок,
Уйдем когда-то тропкой млечной,
Хотя рождаемся мечтаем и творим.
Как жаль, что под Луной ничто не вечно,
Не знаем сколько лет пройдет и сколько зим.
 
  Припев:        Ах, как я жил!
          Светился весь надеждой,
          С горящим взглядом
          И сверкающей улыбкой!
          Теперь лежу вот
          Весь худой и очень бледный.-
          Ничто не вечно
          В этом мире нашем зыбком..

Вы помните, как я гонял на "Яве",
Как круто делал с поворотом виражи?!
Ах, хоть на час вернуть бы то,
На миг хотя бы!
Все кончено! Теперь лежи и не дыши.

..Прошу, не вспоминайте меня бледным,
Сотрите с памяти мой обреченный взгляд,
Пусть в вашем сердце я останусь очень дерзким,
Улыбчивым на много-много лет подряд.

   Припев :
          Ах, как я жил!
          Светился весь надеждой,
          С горящим взглядом
          И сверкающей улыбкой!
          Теперь лежу вот
          Весь худой  и очень бледный.
          Ничто не вечно
          В этом мире нашем зыбком..