Ты - это то, какой любовью ты умеешь любить...

Ани Давтян 7
    Меня переполняют невероятные волнительные чувства! Надо же, я наконец взялась писать. Право, это мое единственное утешение! Неповторимая  божественная любовь! Что же я могу поделать с этим? Удивительно, но я с раннего детства сознавала, кто я есть, и для чего я здесь. Я всегда это знала, и это странное чувство не покидало меня ни на миг!
Что же значит писательство для меня? Это глоток свежего воздуха зимним вечером; кувшин с родниковой водой, которую хочется испить до дна; пища, без которой невозможно земное существование. Море без рыб. И, наконец, любовь, без которой вся жизнь не имеет сакрального смысла!
    А какое же место занимает любовь в моей жизни? Пожалуй, она всюду, куда ступает моя нога. Любовь там, где живет мое сердце! Просыпаясь по утрам, я безустанно благодарю Небесного Отца за все, что имею. Самый щедрый дар - это мои родители, моя семья! Это все, что у меня есть в этом бренном мире! Моя семья и мое чистое сердце! Господи, ты только береги мою семью! Большего мне не надо. Господи, прошу тебя, дай мне мудрости и терпения, чтобы написать такие книги, которые исцелят сердца и души миллионов людей! Господи, дай мне сил, чтобы я не опускала руки в порыве отчаяния и горя. Дай мне сил не сдаваться. Дай мне сил выполнить ту космическую миссию, ради которой ты меня отправил. Господи, позволь мне с достоинством выполнить свои кармические задачи. Господи, позволь мне испустить последний вздох с чистой совестью. Помилуй и благослови. Аминь.