Комочек...

Александр Первунинский-Мирный
Вой заснеженной-гулянки,
Травки жухлые обрубки..,
Спит спокойно на полянке
Зайка в чистой белой шубке.
Он почти похож на льдинку...
Тихо дышит нос и ротик..,
Ушки греют его спинку,
Лапки-мягонький животик.
А метель поёт и злится
В ивняке,средь стылых почек..,
Зайке в шубке сладко спится,
Потому,что он...комочек.