Пончики кушают довольные

Дамила
Пончики кушают довольные.
Не едят без смысла вроде.
Гордые тянут лямку.
Скушали, но мало.
Только либералы
угодили панямто.
Для смиренных мало.
Пирожков не хватит.
Думайте о будущем.
Траванули...чем то.
 Власть перевернули.
Пряники  доступны?