Golojop

Кайн Криг
Я погрустила, но недолго,
Ведь понимаю, что к чему-
В общеньи нашем мало толка
И всё сведётся к одному.

Я не боюсь своих желаний,
Я стала смелой- вот те раз!
И отказалась от страданий,
Но один раз- не... ловелас.

Хочу я острой быть, как бритва
Опасна что из barbershop.
Мне твоё имя- не молитва,
А я тебе- не голо*оп.

Хочу язвить и задираться,
Пойду-ка придержу коней,
Ведь завтра буду улыбаться,
Но не с тобой уже, а с ней:)

14.01.2019 01:51 Балашиха, пр. Ленина