Путь к успеху

Галина Жолонковская
ПУТЬ К УСПЕХУ

Путь к успеху – прост, непрост,
Пьедестал – зарница славы,
У орлов душа – духовный рост,
Дар куёшь – не для оправы.

Путь к успеху – целями тернист,
Дух сильнее тела и таланта,
Будь, как факел, ты душою чист,
Ведь достоин светоч гранта.
14.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.