О Фоллауте

Андрей Артюховский
О Фоллауте как о мире,
можно говорить часами,
где мир на грани краха,
после второго сброса правды.

Власть имущие злодеи
запустили в небо яд,
полетев всея ракета эта,
перешагнув дальше в мрак.

Она и породила хаос,
из людей и в рейдеры ушли,
развалив социум на части,
у каждой цели есть свои.

И свидетели печальны эти,
ведь выживать пришла пора,
когда мутировал однажды,
жизнь изменилась навсегда.

На пустошах безлюдно очень,
но и опасность так высока,
коготь смерти уже главный
и храбрецы на стороже всегда.