Под тусклым светом фонаря...

Людмила Пчелина 3
               Отзыв на "Печаль". Евгений Анисимов 4.

Тебе писала ночью я и днём,
И всё ждала желанного ответа.
Но лишь вчера под тусклым фонарём
Узнала суть печального сюжета.

Ты, не читая писем о любви,
Осколки чувств доверил той метели.
Где был шалаш и пели соловьи,
На губы мне снежиночки летели.

На плечи тихо падал небосвод,
Пытаясь дать двоим свои советы.
А вдруг письмо тебя моё найдет,
И сменит смысл печального сюжета.