Эмин

Ирина Талева 2
*в концертах - лето, жара, Баку, посвящённых госпоже Любови Успенской, я услышала
новые слова, в её, может не совсем удачной словами, песне, кабриолет.
исполнял эту песню, господин Эмин.
оригинальная версия мужского варианта песни - кабриолет, давно забылась,
но мне понравился такой вариант:

как хотелось мне душой согреться,
от огня твоих, любимых, рук...
сможешь ли, моей, быть, дамой сердца,
если, сердца нет, в тебе, мой друг?!...)

думаю, остальные слова, тоже, легко найти, по известным причинам...)))

господину Лепсу, предложили, мужской вариант песни - пропади ты, пропадом...
очень интересно, но исходные слова, женского варианта, кажется, грешили гениальностью...

подумайте об этом, если желаете написать слова, для собственной песни...
интересно, на Новый год, поделиться старым концертом, для семейного просмотра...)

с большим уважением.)