Ты моя обыкновенность

Елена Николаевна Покацкая
Ты – моя обыкновенность,
Неизменность, непременность,
Запечатанность в нетленках,
Вдохновение и сплин.

Бесконечная спонтанность,
Удивленность, долгожданность
И Вселенной многогранность.
Самый лучший. Мой. Один.

Тот, кто нужен, важен, значим,
С кем мой день закончен – начат,
Вечный муж и вечный мальчик –
Ветер и надежный щит.

Для кого открыты дверцы
Все мои – навстречу, в сердце,
Пусть порой (не отпереться)
За тебя оно болит.

Та зависимость и нежность,
Где души моей безбрежность
Обретает безмятежность
Иногда… Но Боже мой!

Как же здорово смеяться,
Целоваться, улыбаться,
Растворяясь, наполняться
Этой радостью – ТОБОЙ!