Мушиная

Гор Марина
Обломки умерших мух
По всей квартире разбросаны -
Сегодня я сказала это вслух,
А раньше будто были они брошены.
Зима. Январь. И много снега
С холодом. Как у холодного человека,
У мух вот этих нет ночлега.
И сплошняком мушиная калека.