Жажда

Дмитрий Колюжнов
Истомилась душенька по тебе,
Не могу я, милая, врать себе.
Я тобой живу и дышу,
Стать моей я тебя прошу.

Невозможно всё ждать, терпеть,
На любовь мою "да" ответь.
Обрати ко мне нежный взгляд,
Обними, поцелуй опять.

Мои губы тебя заждались,
А ладони по телу тоскуют.
Надрывается вся моя жизнь
Ради этого поцелуя.

***

Не позволь же ты мне страдать,
Не могу без тебя я жить,
Для чего я тебя опять
Повстречал чтоб в разлуке быть?

Мне б тепло нежных глаз твоих
Плотью жаркою губ влажнить,
И в объятьях тебя своих,
Растворяясь в тебе, топить.