В игре сраженье и атака

Майя Писарницкая
В игре сраженье и атака,
Разгорячённый мчится конь,
И не страшны в игре нам драка,
И взмахи сабли, и огонь.
Из ножен шпаги вынимаем:
Пусть будет крепкою рука,
В игре мы сталью посверкаем,
Чтоб был «удар» наверняка.
Сейчас мы только лишь играем,
И пулемёт в игре строчит,
Промчатся годы, и мы знаем:
Сыночек маму защитит.
И защитит село родное,
Свой город, если нападут.
«Ура!» узнает громовое,
Победный радостный салют.
Ну, а пока мы все играем,
И носим гордо автомат,
И маме твёрдо обещаем:
«Не бойся, мама! Я – солдат».