Не отступлю

Ларена Лис
На глаза твои пеленой тьма накинула пустоту.
Чтобы ты не сумел рассмотреть моих чувств к тебе глубину.
Чтобы через твои глаза всё расстроить и перевернуть.
Эта тьма поглощая тебя и меня хочет в ночь обернуть.
Мне известен коварный этап этих черных,навязчивых дел .
Чтобы ты не смотрел на меня ,как влюбленный в глаза бы смотрел!
Все картинки слиплись в одну,отречения скатанный ком.
Чтобы я задыхаясь в плену ,не смогла избежать тех оков .
Я стучать буду  снова к тебе,этой тьмы я давно не страшусь!
И однажды увидишь во мне ты привязанность и чистоту.
И спадёт с твоих глаз пелена .Заиграет  по новому мир!
Ты признаешь,что любишь меня! Я признаюсь,что ты мной любим!