Типок

Надежда Кочергина
(шутка)

Типок такой приходит ночью
И смотрит, смотрит, не поёт...
И неизвестно, чего хочет?
Не спит... и мне спать не даёт!

Такой смешной, но симпатюля,-
Он вымышленный мой герой,-
Но видно, надо пить пилюлю,-
Типок, ты глазки мне не строй!

Ты, лишь совёнок на картинке,
Но мой, по-ходу, тип Совы,-
Не сплю я ночью,- Вот скотинка,
Кыш! вылетай из головы!..