Неувядаемый цвет

Анастасия Сашкина
 

   "Неувядаемый цвет" Бога охраняет,
   Стою пред ним во Храме в тишине.
   В раздумьях сердца пред иконой тает
   Плен суеты...И так спокойно мне
   
   Таблица умножения духовного запаса
   Содержит правило деления на два.
   И если нам не разделить, то сразу
   Едва ль умножится в душе запас добра...

   Устроена душа так необыкновенно,
   И книга жалоб не нужна ей никогда.
   Эмоций свет её проникновенный
   Умножит доброту  и таяние льда.

   "Неувядаемый цвет" жизни нас пленяет,
   Храню в душе лик красоты его.
   Молитвенное чувство помогает,
   Расцвесть душе, где против - никого!

   В сомнениях цветение не вянет,
   Душа, очищена слезами, молода
   "Неувядаемый Цвет"Богородицы пленяет, -
   Нас вечною весной святой всегда!
   
   фото из инета.