О последнем времени

Лилия Ольховая
   О последнем времени Иисус говорил,
   -Берегитесь,чтоб вас никто не прельстил.
   Многие будут под имя Христа,
   Прельщать неокрепшие ваши сердца.

   Войны начнутся,народ на народ,
   Землетрясение,голод и смятенье придет.
   Это все принесет,болезни и боль,
   Но вы берегитесь,смотря за собой.

   Вас будут бить и суду предавать,
   Но вы не заботьтесь,что вам отвечать.
   За вас,Дух Святой будет все говорить,
   Вам нужно Господу,преданным быть!

   В последнее время,брат брата предаст,
   Отец ребенка насмерть отдаст.
   На родителей дети восстанут войной
   И умертвят их своею рукой.

   В те дни лжехристы,лжепророки восстанут
   Чудеса и знамения показывать станут,
   Чтоб избранных если возможно,прельстить
   И души спасенные,все погубить.

   Солнце померкнет,луна свет не даст,
   Звезды спадут.И настанет тот час!
   Все народы увидят Иисуса Христа
   Грядущего с Силой и Славой Отца!

   Он Ангелам даст повеленья Своим,
   Собрать отовсюду избранных Им.
   Попасть в их число сможет лишь тот,
   Кто верой и истиной Бога живет.

   Кто грех отвергает и любит добро
   Иисус приглашает в Царство Свое!
   Там нету горя,нет смерти,нет зла,
   Не болеет никто,нету слез,нет греха...

   О как хорошо в Раю насладиться.
   Но для этого нужно,духовно трудиться!
                Аминь!