Умерьте гордость

Тамара Романова
А время всё перечеркнёт:
любовь и боль, все встречи
и разлуки.
И кто-то ждёт по-прежнему
любовь, другой, - играется от скуки.
А время словно приговор...
Обжаловать, купить НИКТО
не сможет.
Мы так по-старому живём,
сложить, отнять, умножить.
Свои ошибки и дела, слова пустые,(с ложью) обещанЬя.
И плачем ночью за себя, -
наполнен мир страданием.
И где-то есть наша вина, мы руку, тоже приложили...
Но как же хочется тепла,
(убавить гордость лишь забыли).
Как золото, царя Давида те слова:
" НЕ ВОЗДЫМАЙ РОГА!"
- умерьте гордость,"господа"!
Т.Р.@}~~ 14.01.2019г.