Какая-то мгла за окном

Галина Раннева
Какая-то мгла за окном,
солнце спряталось, исчезло.
Не сияет снег кругом,
дед Мороз не стучит жезлом.

В этой снежной круговерти
вспыхнет огонёк в ночи.
Но никогда ему не верьте,
если сердце промолчит.

На рассвете развеются тучи
засинеет небосвод.
Утром думается лучше
и печаль ваша пройдёт.

Судьба вас не обойдёт,
если верить-обязательно придёт.
Не спеши и промолчи,
не померкнет огонёк в ночи.