Друг-паук

Дочь Охотника
Жил на свете паук, он имел восемь рук
или ног, разобрать то никто никак не мог.
Он со мною пил чай, не давал мне скучать,
на своих паутинках любил всегда качать.

Тот паук был мне друг, он мне скрашивал досуг.
Был он добрый малой и совсем не трогал мух.
Ели супчик с лучком мы с моим паучком
и все беды-печали были нам не почем.
 
Мы спросили у мух: восемь лап лучше ль двух?
Мухам восемь не счесть, говорят, что лучше шесть.
Паутинка летит, за окошком лес шумит
и так много хорошего ждет впереди!