С Рождеством Христовым 2019

Леонид Писанкин
Что есть наша вера?
Отсутствие сомнения.
Потребность жить в любви,
В радостном смирении.
Желание служить
Процессу созидания,
Вбирая постоянно
Истинные знания.
Желание быть чистым,
Чтоб не мешала грязь.
Стать частью Высшей воли,
Имея с Богом связь.
Вера есть желание
Всегда душе служить,
Даря любви свет с радостью
Для Бога только жить!

06.01.19
В танце медленно кружат снежинки,
Будто звёздочки в свете огней.
К нам с Небес они опускаются,
Украшением став этих дней.
Всё стоит в белом наряде,
Праздник чувствуется и торжество.
В чистоте ожидаем праздник –
Приближается уж Рождество!
Ждёт душа в приятном томлении
Всё, что радует души у всех.
Сохранить бы себя в этой радости,
Да не вляпаться в новый грех!

07.01.19
Сегодня славим Рождество!
День рождения Бога.
Смерть победившего и страх.
Свободу дал народу!
Рождество – пути начало,
Который Бог прошел.
Оставив истинные знания,
Вновь к Отцу ушел!
Тем путём пошел Народ,
Понёс Свет знаний эстафетой!
Зло отступает там, где Свет,
Жизнь продолжая на планете!

От чистоты сознания
Зависит восприятие
Всего, что окружает –
С внешним Миром связь.
Контакта быть не может,
Где мусор есть сознания.
Помехами является
Негативов грязь!

Нас Господь чему то учит,
Пытаясь дать свои уроки.
Чтоб каждый, мудрость накопив,
Смог уничтожить все пороки.
Чтоб каждый смог, очистив разум,
Идти по лучшему пути. 
И, устранив свои пороки,
В потусторонний мир войти!

Пусть будет всем нам хорошо
От чистого сознания!
От тепла любви сердец,
От истин осознания!
Пусть будет в радость любой труд,
Дающий созидание!
Исходит Благость к нам с Небес,
За вклад наш в Мироздание!