Наблюдение

Андрей Примак
Солнца жёлтый лучик.
Женщина в слезах.
Горя отражение,у неё,в глазах.
Что же вдруг случилось
В яркий,светлый день?
И откуда мрака,на лице,вдруг тень?
И не надо долго,голову ломать
Рядом ведь больница-
У неё там мать.
Ну а может папа,или даже сын..
Люди равнодушно,смотрят как один.
Вот и я - в автобусе,мимо проезжал
Глядя из окошка.
Стих свой написал.
В голове сложились
В рифму,вновь,слова.
Что за наказание - эта голова.