Весенний мираж

Светлана Пашинская
 Таяли мечты на рассвете,
 белые ромашки в букете,
 уплыло куда-то далеко
 невесомое синее облачко...

 Под дымкой рос весенняя
 поляна, от снега березка
 оттаяла,согрета солнечным
 лучом и мартовским дождем.

 Весна, надежды и заботы,
 пчелы и шмели проснутся
 от дремоты,первые цветы
 расцвели- нежные подснежники ...