Зима

Олег Абгаджава
Снег деревья покрывает,
Природы царственной заслышав зов.
И кажется, что тройка удалая
Несется под трели бубенцов.
Поникли ивы, и замерзли реки,
Уснули милые как будто бы навеки.
Придет весна и пробудится все живое
И тополь и черемуха распустятся листвой.