Счастья глоток

Олег Абгаджава
Живем лишь только раз, и все уходим,
Ко неизведанным мирам.
То ли грустим,  то ли итог подводим,
и обращаемся к Богам.
Как ангелы по небу пролетая,
Несут ход времени поток,
Так души наши вновь изнемогая,
У жизни просят счастья глоток.