В бледно-розовом закате

Людмила Фомичева
В бледно-розовом закате
Разливалась тишина,
Растворяясь в аромате,
Всё забрав в себя сполна.

Дня заботы и усталость,
Уводя куда-то прочь.
Не оставив даже малость.
Наступает тихо ночь,
 
Лунным заливая светом,
Успокаивая мир.
И не надо быть поэтом,
Ведь природа наш кумир!

2013 г.