Светофор

Венди Ди
Как дорогу перейти нам подскажет:
Робот на высокой ножке.
Есть три глаза у него светящихся.
Часто он стоит на перекрёстке.
Красным глазом подмигнет:
Стой и жди!
Для машин открыт проезд на пути!
Глазом жёлтым смотрит:
Что там впереди?
На дорогу ты ступать не спеши!
Подожди!
А зелёный - светит весело для нас!
В добрый путь, друзья, идите, в лёгкий час!
Вы конечно догадались без труда,
Как же робота зовут? Детвора?