Месть королевы

Сверхобычная
Поссорились как то король с королевой,
Их ссора, по правде, была всем проблемой.
Король в королевстве, королева в лесу,
Семейная жизнь оказалась в гробу.
Мать-королева и две ее дочери
Отправились в лес, где жили рабочие.
Там ей родня домик дала,
И королева работать пошла.
Жаждала мести ночами и днями,
А наш король наслаждался чаями.
И королева, видя всю радость,
Для короля придумала гадость.
В то королевство у короля
Королева решила подсыпать угля.
И тот огонь будет мстить за нее
"Все, что не мое и не твое"
Поссорились как то король с королевой,
Тебе мой совет: королеву не гневай!