Твоя улыбка. текст песни

Александр Шеховцев
Луна купалась в облаках,
Горели ярко фонари.
Я заблудился в двух словах,               
Когда тебе их говорил.
.
Тебя люблю,  люблю тебя,
Что может проще их сказать.
Ну разве капелькам дождя,
Круги на лужах рисовать.
...
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТ ЛУНЫ,
ЛЮБОВЬ НАМ ДАРЯТ НЕБЕСА.
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТ ЛУНЫ,
И Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
ЧТОБ СЕРДЦА РИТМ СЛЕГКА УНЯТЬ,
С ТОБОЙ О ЗВЁЗДАХ ГОВОРЮ.
А НЕТ БЫ ТИХО ПРОШЕПТАТЬ,
РОДНАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
...
Как тяжело переступить,
Порой границу нежных слов.
Два слова в слух проговорить,
Простых, что в нас волнует кровь.
.
Тебя люблю, люблю тебя,
Мир так прекрасен под луной.
Когда мы вместе ты и я.
Не нужно мне судьбы иной.
...
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТ ЛУНЫ,
ЛЮБОВЬ НАМ ДАРЯТ НЕБЕСА.
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТ ЛУНЫ,
И Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
ЧТОБ СЕРДЦА РИТМ СЛЕГКА УНЯТЬ,
С ТОБОЙ О ЗВЁЗДАХ ГОВОРЮ.
А НЕТ БЫ ТИХО ПРОШЕПТАТЬ,
РОДНАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
...
Моей душой владеет страх,
Тебя боюсь я потерять.
Отсюда путаюсь в словах,
Что мне так хочется сказать.
.
Тебя люблю, люблю тебя,
Два слова, нет желанней их.
Не на китах стоит земля,
А на словах любви двоих.
...
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТ ЛУНЫ,
ЛЮБОВЬ НАМ ДАРЯТ НЕБЕСА.
ТВОЯ УЛЫБКА, СВЕТ ЛУНЫ,
И Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
ЧТОБ СЕРДЦА РИТМ СЛЕГКА УНЯТЬ,
С ТОБОЙ О ЗВЁЗДАХ ГОВОРЮ.
А НЕТ БЫ ТИХО ПРОШЕПТАТЬ,
РОДНАЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
...........................фото со страниц интернета..........................
ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.