Противоречие 19. 12. 2018 г

Валентина Иванушкина
Зимой я тоскую о лете,
А летом как водится о зиме.
Весною мечтаю об осени,
А осенью всегда о зиме.
Какая специфика странная
Я вечером утра жду раннего,
А днём тороплюсь я домой
Туда ,где уют и покой.
Где дети ждут ,муж,два кота,
Но где-то есть жизнь да не та.
С тусовками в клубах элитных
Со встречей людей знаменитых.
Но это ведь жизнь не моя,
А мне всех дороже семья.
Где стол для ужина накрыт
Чайник на плите кипит
И детки помогают маме.
Уроки делают все сами.
О журавле я лишь мечтаю,
Да потому что точно знаю
Что жизнь элитная мне снится,
Ну а в руках моих синица.