О Бывших. Любимых

Роман Андреевич Ромашкин
Нам жизнь преподносит порою сюрпризы,
И люди приходят без стука к нам в душу.
Любить обещают до самой до тризны,
Потом нас бросают как рыбу на сушу.

Мол мы виноваты во всех их ошибках,
Что гор не свернули(хоть и не обещали).
И дружбу с любовью охаяли шибко,
Не так мол мы любим, не тех мол прощали.

Что с ними не надо - вот так вот, как с теми,
Они не такие, не надо сравнений!
А сами предавши, уйдут словно тени...
Оставив на сердце следы от ранений.

Уходят к другим, и живут там счастливо,
О нас позабыв - будь то и не бывало...
Но время проходит, и вот тебе - диво!
Знакомое имя мне лайкает аву...

Хочу вас спросить, просто так - интересно,
Зачем моё сердце колоть словно спицей?
Ведь если у вас хорошо всё, прелестно,
С чего бы вам жить у меня на странице?

Вы просто от скуки заходите в гости?
Иль всё таки в сердце у вас я остался?
За выбор ваш, нет у меня на вас злости,
Вы мне не нужны, да и я вам не сдался...

Живите счастливо! Вы сделали выбор,
Забудьте меня, как и я вас забыл.
Лишь эхом в душе - результат ваших игр,
Проносится гулко - Когда то любил...

Я верю что жизнь всё расставит как надо,
Всему своё время - как говорится...
По вам, о других плохо думать не стану,
Предателей много, ЛЮДЕЙ - единицы!

Хочу вам ответить словами поэта -
Что типа непрочные нынче сердца...
Не верю! Живут! Существуют на свете!
И дружба навек, и любовь до конца!

04.01.2019

Моей читательнице Надежде!