Не слушай женские крики

Юлианна Ши
Женщины. До жути обидчивы.
Мотают в клубок и сопли, и нервы.
Снова устроила сцены привычные
В образе шумной, изголодавшейся стервы.

Снова крик, плач, стоны, мольбы.
Снова перевернула всю ситуацию.
Ломает подарки, бросает цветы.
Снова сеанс моральной кастрации.

С ними такое бывает, забейте.
Смена настроения, может быть стресс.
Просто молчи, стой и не смей ей
Напоминать про ее псм.

Только не лезь в голову к женщине.
Там ты познаешь правду и боль...
Там ты увидишь шрамы и трещины,
Глубокие раны. А ты для них соль!

Вот здесь был взрыв на тысячах просьб
От динамита твоего безразличья.
Вот здесь порезы и стеклышек горсть
Терпенья ее, что грохнул ты лично.

Вот зеркало самооценки ее,
Изляпанное твоими жирными пальцами.
Вот рисованье, бег и белье,
Вот и желанье сорваться на танцы.

Все это грязное, гноем облитое
Твоими жестокими, грубыми шутками.
Затоптанное, мятое, обплеванное, битое
В мыслях ее крутится сутками.

Здесь же проглоченные измены,
Здесь и невыполненные клятвы,
Здесь неуваженье, страхи, проблемы,
Здесь и тупое желание правды!

В общем! Там хлам, ты сплошной беспорядок.
В общем, не слушай женские крики.
Не беспокойся, не нужно догадок.
Это же просто женские психи.