Играй

Анюта Степ
Играй на струнах моей души,
Ведь знаешь, что меня цепляет,
Ты только делать больно не спеши,
Вот так, как я, никто тебе не доверяет.

Играй тихонько, нежно, как умеешь,
Чтоб жизнь внутри кипела и цвела,
Играй смелее и тогда увидишь,
Как я тебя любить и ждать смогла.

Играй, в миг извлекая песню,
Из струн натянутых души моей,
Играй, и стану я навечно,
Живою музой для души твоей.