Летел январь в дремотный сад

Людмила Ойкина
 
Летел январь в дремотный сад,
На крылышках снежинок,
Теплел сердитый его взгляд
От танцев звездных льдинок.
О! Как искрились налету 
Девчонки в бальных платьях,
И он такую красоту
Манил в свои объятья.
За ночь укрыл деревья все
Блестящей  пелеринкой.
Создав во всей своей красе, 
Волшебную картинку.