Кто я такой?

Петрович Игорь Константинович
Кто я такой? Простой, как три копейки,
Немного странный, видно, человек.
Останусь им же, думаю, навеки,
Пока вперёд стремится жизни бег.

Кто я такой? Простой, провинциальный,
В столицу Божьей волей занесён –
И кажется порою: это славный,
Волшебно продолжающийся сон.

Кто я такой? Вполне обыкновенный,
«Смешной!» – иные часто говорят,
И мнений лес, известно, заповедный,
Где нет пути «на месте» и «назад».

Кто я такой? Наивный? Это правда,
Ведь верю в счастье – в чистую Любовь.
Глаза любимой – вечная награда –
Воспламеняют сердце вновь и вновь.

Кто я такой? Пожалуй, и не знаю.
Другим виднее, милые друзья,
А сам, родные, тихо повторяю:
Спасибо всем, что есть вы у меня!..


2019 год, Москва