Конкурс Леди ВОС

Галина Баранова Петрова
Я Зинаида Кострюкова
К состязаниям готова
И согласна, не вопрос,
Принять титул «Леди Вос»
Здравствуйте друзья – приятели
И гости нашего мероприятия!
Я из Жуковки - города велостроителей.
Приветствую, вас, зрители!
О себе - лишь объективно,
Перед судьями не врут:
Неконфликтна, позитивна,
На работе креативна,
И люблю свой нужный труд.
Путь общественный мой долог -
Тридцать шесть, представьте, лет.
Я общественник - психолог,
Физиолог, социолог,
Да и кто я только нет.
За меня сейчас болеет
Весь наш Жуковский район.
Груз доверия довлеет,
Ведь любой мечту лелеет
В то, что выиграет он.
Ну, пожалуй, ставлю точку,
И на этом закруглю,
Лишь еще добавлю в строчку:
Я имею сына, дочку,
Троих внуков – всех люблю.
Вы -  жюри. судите строго,
Лишь одно прошу учесть:
Конкурс - трудная дорога,
Но участвовать в нём – честь!