С Днём Рождения, Марина Лукьянова!

Александров-Снегирь
С Днём Рождения, славная Марина!
Счастья, мира, радости тебе!
Рассекай моря со скоростью дельфина,
без штормов и миражей в судьбе!

Исполнения всех мечтаний личных!
Птицу Счастья каждый день лови!
Чтоб всегда работалось отлично! ( И при наличных!)
Процветания и Океан Любви!