Рубаи В нем палитра...

Искандер Хайям-Крымский
            "В нем палитра...

Помнишь утро с любимой и росой, не забыть,
В пору юности.., это - стержень..; жизни нить!
В нем палитра - всех красок от дивного мира.
Свежесть утра ликует.., чтоб всех пробудить!..